Меню

Салаты

Салат из дачных помидоров с красным луком и ароматным маслом 380
Салат из авокадо, киноа и дачных овощей 480
Салат из редиса с огурцом 340
Овощной салат с алтайским сыром 440
Салат из свёклы, чернослива и домашнего творога со взбитой сметаной 340
Чир под шубой 460
Цезарь с жареными креветками и помидором 680
Цезарь с лососем 580
Оливье с домашним цыплёнком и раковыми шейками 680
Салат из печёных овощей с ростбифом и горчичным соусом 540
Салат Министерский по рецепту 1985 года 480
Салат Советский из языка со свежим огурцом 380

Супы

Свекольник с телячьим языком 380
Окрошка на домашнем квасе с тремя видами мяса 440
Суп-пюре из тыквы 440
Томатный суп-пюре с базиликом 380
Щи суточные из квашеной капусты с грибами в горшочке 440
Уха царская с водкой 540
Суп-лапша на бульоне из фермерского цыплёнка 380
Щи из щавеля с бычьими хвостами и подкопчённой сметаной 380
Борщ сибирский с мясными фрикадельками 440

ПИРОГИ

Пирожок с капустой 60
Пирожок с яйцом и луком 60
Пирожки с заячьими потрошками (2 шт.) 80
Пирожок с яблоком и клюквой 80
Пирожок с калиной и клюквой 60
Расстегай с томлёным луком и лососем 180
Домашние беляши (2 шт.) 240

ЗАКУСКИ

Копчёный сыр в пивном кляре 340
Икра сига с пшеничными блинами 780
Икра красная с пшеничными блинами 980
Сельдь домашнего посола с отварным картофелем 340
Паштет из утки с соусом из красной смородины 580
Паштет из печени кролика с острым вареньем из красной сливы 380
НАРЕЗКИ
Лосось, подкопчённый на ольховых опилках 480
Омуль холодного копчения 540
Муксун холодного копчения 580
Балык осетра 840
Сало солёное, копчёное 380
Отварной говяжий язык 580
Подкопчённая оленина 680
Конина копчёно-вяленая 680
Марал копчёно-вяленый 740

СОЛЕНИЯ

Капуста квашеная с мочёной брусникой 160
Слабосолёные огурцы 180
Огурцы солёные бочковые 180
Маринованный чеснок 160
Солёные грузди 340

Рыба, Птица и Мясо

Лосось-гриль с оладьем из кабачка и соусом на основе алтайского мёда 980
Муксун на гриле с хрустящими кабачками и тархуном 840
Стейк из масляной рыбы с тёплым шпинатом, авокадо и цитрусовым соусом 980
Сиг с полбой, брокколи и копчёными грибами 840
Чир, жаренный на живом огне, с салатом из авокадо 980
Филе цыплёнка су-вид с печёным баклажаном и кремом из цветной капусты 640
Половинка цыпленка-гриль в острой аджике с маринованным луком 740
Утиная грудка с фенхелем, пюре из подкопчённого сельдерея и черносмородиновым демиглассом 1180
Утиная ножка с гречневой кашей и красной рябиной 880
Эскалоп с тушёной капустой и клюквой 780
Свиные рёбрышки с подпечённой кукурузой и луком шалот 780
Варёный стейк из грудинки с луком 740
Мясо по-строгановски с белыми грибами и картофельным пюре 780
Филе карасукской говядины, жаренное на углях, с соусом из кваса 980
Шашлык из говядины с томатным салатом 940
Щёчки брянского бычка с картофельным и морковным пюре 840
Язык-гриль с салатом из печёного баклажана, томата и базилика 740
Котлета из щуки с картофельным пюре и мочёной брусникой 640
Котлета Пожарская с грибным соусом 480
Котлета из гусятины с тушёной капустой и брусничным соусом 780
Оладьи из печени бычка со сметанно-огуречным соусом и картофельным пюре 480

ГАРНИРЫ

Кабачок, фаршированный маслятами 480
Гречка с белыми грибами 360
Печёные кабачки со сметанным соусом и щучьей икрой 740
Хрустящие овощи из печи 280
Картофельное пюре 240
Печёный картофель со сметаной 260
Драники картофельные 280
Жареный папоротник 280