Завтраки
Сырники со сметаной или мёдом | 540 |
Оладьи со сметаной | 280 |
Овсяная каша со сливочным муссом | 340 |
Яйцо всмятку или вкрутую | 80 |
Яичница болтунья | 240 |
Глазунья (цена за одно яйцо) | 80 |
Добавки: грибы, болгарский перец, сыр, зелень, томаты, лук, картофель | 120 |
Салаты
Салат из авокадо, киноа и овощей | 480 |
Салат из редиса с огурцом | 340 |
Овощной салат с алтайским сыром | 480 |
Винегрет с солёными груздями и белыми грибами | 740 |
Салат из авокадо с креветками и соусом васаби | 640 |
Салат с камчатским крабом, авокадо, апельсином и грейпфрутом | 1980 |
Салат из якутской нельмы с маринованным луком, зеленью и икрой лосося | 1580 |
Мимоза с копчёным омулем | 480 |
Муксун под шубой | 580 |
Цезарь с жареными креветками и помидором | 580 |
Цезарь с лососем | 840 |
Оливье с домашним цыплёнком и раковыми шейками | 540 |
Утиная грудка с жёлтой грушей и вареньем из красной рябины | 680 |
Министерский салат по рецепту 1985 года | 440 |
Салат из печёных овощей с ростбифом и горчичным соусом | 740 |
Салат Советский из языка со свежим огурцом | 540 |
Салат с телятиной, папоротником и лесными грибами | 640 |
Тёплый салат с печенью кролика, грушей и бальзамиком | 580 |
Супы
Окрошка на домашнем квасе с тремя видами мяса | 540 |
Щи суточные из квашеной капусты с грибами в горшочке | 580 |
Суп-пюре из сельдерея с яйцом пашот и трюфельным маслом | 580 |
Уха царская с водкой | 940 |
Суп-лапша на бульоне из фермерского цыплёнка | 380 |
Сибирский борщ | 480 |
Шулюм с телятиной, свиной грудинкой и якутской лепешкой | 540 |
ПИРОЖКИ
Пирожок с капустой | 140 |
Пирожок с яйцом и луком | 140 |
Пирожки с заячьими потрошками (2 шт.) | 140 |
Пирожок с яблоком и клюквой | 140 |
Пирожок с калиной и клюквой | 140 |
Пирожок с черёмухой | 140 |
Расстегай с томлёным луком и лососем | 280 |
Домашние беляши (2 шт.) | 280 |
Икра
Икра сига 30 г | 1080 |
Икра красная 50 г | 1480 |
ЗАКУСКИ
Сет мочёных ягод: черноплодная рябина, крыжовник, виноград, жимолость | 280 |
Кабачковая икра с якутской лепёшкой | 280 |
Копчёный сыр в пивном кляре | 340 |
Сельдь домашнего посола с отварным картофелем | 340 |
НАРЕЗКИ
Лосось, подкопчённый на ольховых опилках | 1080 |
Форель холодного копчения | 1080 |
Омуль холодного копчения | 640 |
Муксун холодного копчения | 740 |
Маринованная вырезка алтайского бычка | 880 |
Буженина | 340 |
Сало солёное, копчёное | 480 |
Отварной говяжий язык | 680 |
Подкопчённая оленина | 740 |
Конина копчёно-вяленая | 940 |
Марал копчёно-вяленый | 980 |
СОЛЕНИЯ
Капуста квашеная с мочёной брусникой | 180 |
Слабосолёные огурцы | 180 |
Огурцы солёные бочковые | 180 |
Помидоры солёные бочковые | 180 |
Маринованный чеснок | 240 |
Солёные грузди | 540 |
СЕВЕРНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Сугудай из муксуна | 640 |
Строганина из стерляди | 1180 |
Строганина из нельмы | 980 |
Тар-тар из северного оленя | 680 |
Строганина из мяса северного оленя | 580 |
Подкопчённая оленина с жареным ягелем и луковым конфитюром | 680 |
Хрусты, тартары, паштеты
Хрусты с тремя видами икры (палтус, форель, щука) | 980 |
Хрусты с муксуном и свежим огурцом | 480 |
Хрусты с печенью трески, зелёными яблоками и икрой палтуса | 580 |
Тар-тар из лосося с авокадо | 840 |
Мясной тар-тар с щучьей икрой | 780 |
Паштет из нерки и покопчённого лосося с кедровыми хлебцами | 780 |
Паштет из утки с соусом из красной смородины | 440 |
Паштет из печени кролика с острым вареньем из красной сливы | 440 |
Пельмени
Пельмени Сибирские из четырёх видов мяса | 540 |
Пельмени с белыми грибами и двумя видами мяса | 480 |
Пельмени с олениной и клюквой | 580 |
Пельмени с мясом косули | 480 |
Пельмени с тыквой и томленной уткой | 440 |
Пельмени с щукой | 440 |
Пельмени с осетриной | 980 |
Вареники с картофелем и шкварками | 380 |
Вареники с вишней | 480 |
Рыба, Птица и Мясо
Дальневосточный гребешок с птитим и икрой палтуса | 1880 |
Лосось-гриль с оладьем из кабачка и соусом на основе алтайского мёда | 1580 |
Муксун на гриле с хрустящими кабачками и тархуном | 1180 |
Нельма на пару с печёными овощами и белыми грибами | 2580 |
Жареный судак с овощным жюльеном и шафрановым соусом | 1180 |
Шашлык из осетра с печёным томатом, айсбергом-гриль и маслинами | 2980 |
Стейк из масляной рыбы с тёплым шпинатом, авокадо и цитрусовым соусом | 1480 |
Филе цыплёнка су-вид с печёным баклажаном и кремом из цветной капусты | 480 |
Шашлык из куриных бёдрышек с салатом из огурца и редиса | 740 |
Половина хрустящего цыплёнка-гриль с домашним хренодёром | 680 |
Утиная грудка с хрустящей тыквой, грушей и малиновым соусом | 1280 |
Утиная ножка с красной капустой и мочёной морошкой | 880 |
Томлёная гусятина с картофельными клецками и брусничным соусом | 1480 |
Кролик, запечённый в сметане, с птитим и белыми грибами | 1240 |
Свиные рёбрышки с подпечённой кукурузой и луком шалот | 980 |
Мясо по-строгановски с белыми грибами и картофельным пюре | 1140 |
Филе карасукской говядины, жаренное на углях, с соусом из кваса | 1580 |
Стейк рибай на живом огне с перечным соусом | 2980 |
Шашлык из говядины с томатным салатом | 1580 |
Рёбрышко ягнёнка с овощами на сковороде | 1780 |
Щёчки брянского бычка с картофельным и морковным пюре | 880 |
Язык-гриль с салатом из печёного баклажана, томата и базилика | 1280 |
Ростбиф из северного оленя с картофельным ризотто и белыми грибами | 1480 |
Жарёха с оленем и белыми грибами | 880 |
ОВОЩИ, КОРНЕПЛОДЫ, КРУПЫ
Гречка с белыми грибами | 440 |
Хрустящие овощи из печи | 340 |
Картофельное пюре | 240 |
Печёный картофель со сметаной | 240 |
Драники картофельные | 240 |
Жареный папоротник | 280 |
Котлеты
Котлета из щуки с картофельным пюре и мочёной брусникой | 540 |
Котлета Пожарская с грибным соусом | 640 |
Голубцы из косули с пюре из земляной груши и соусом на пиве с эльбрусской шишкой | 680 |
Оладьи из печени бычка со сметанно- огуречным соусом и картофельным пюре | 540 |